注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳专业画室

免费试学一次(3小时),3天内无明显进步者退全额学费

 
 
 

日志

 
 
关于我

广森画室,成立于2003年,是集中高考美术、成人美术、国际艺术预科、基础美术、美术考级、墙体彩绘、私人绘画作品定制和书籍出版等领域于一体的专业美术特训和教学研究的美术机构。

网易考拉推荐

2月寒假前半段部分作品  

2010-02-09 21:04:11|  分类: 最新消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

王宇鑫同学大梅沙写生作品,意境表达到位,用笔简练,画面清新,是幅很好作品。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

凌飞燕写生作品,大关系表达到位,色彩丰富,塑造到位,整体感较强,是幅难得的好作品。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

黄一格同学作品,花了1天的时间,细节描述到位,整体感略欠。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

 王宇鑫同学的写生作品,帐篷和山的色彩颇有印象派的味道,遗憾的是沙滩和地板的表达不够到位。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

凌飞燕同学作品,素描从新开始严格训练已有一定的效果,希望继续加强型和结构的准确性。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 王宇鑫同学的色彩作品,用色大胆、最前面的果塑造精彩,遗憾的是后面的几个物体不能保持这种感觉,画面整体塑造不够。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕同学大梅沙写生作品,用笔轻松、色彩丰富,略微缺乏画面的“亮点”。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 梁宏宇同学的大梅沙写生作品,作为初学者,能抓住眼前的景物而进行主观的表达,非常值得赞扬。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 梁倩的未完成作品,整体关系强烈,黑白灰对比、塑造很平稳,如果能继续深入,是张很好的作品。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 王宇鑫同学的色彩作品,用色大胆,缺乏对细节的描述。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄凡学员的写生作品,空间感、塑造均非常到位,时间控制稍稍弱了点。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 温文彬同学的写生作品,塑造、过渡细腻,整体感好,缺乏主观的肯定。

2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕同学的结构训练图,型勉强过关,得继续努力。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕同学的首张几何写生结构图,整体空间感、线条运用不错,但每个物体的型还没到达严谨的要求。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 田小莉同学的写生作品,用笔大胆,黑白灰分析得当,布纹的表达略欠。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 王宇鑫同学的首张炭笔+炭条写生作品,过多的运用炭条导致画面整体变灰、磨,下次得注意。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 田小莉同学作品,整体感较好,塑造到位,布纹的表达更强的话会更好。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 房楚诗同学连续几天的造型训练已出效果,这个静物的写生造型能力大大提高。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 温文彬作品,质感、亮暗均表达到位,是张好作品。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

房楚诗同学连续几天的造型训练已出效果,这个静物的写生造型能力大大提高。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄一格同学的造型训练,已经达到训练要求,以后继续努力。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕的首张石膏写生,大关系尚可,造型得继续加强,努力。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 梁倩的造型训练,整体感好,造型严谨,非常不错。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄一格同学的造型训练,结构表达到位,非常不错。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

同上。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄凡的正方体写生,很“方”的感觉!2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 程千莹同学的造型训练,已有进步,希望以后继续努力。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 兴趣浓厚的张璇画的第一张正方体,非常不错,期待接下去的画同样令人惊喜。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕同学的造型训练。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄一格同学的造型训练。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 黄一格同学的造型训练。2月寒假前半段作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室 凌飞燕同学的造型训练,整体感不错,椎体略长。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2月寒假前半段部分作品 - 深圳扬帆画室 - 深圳专业画室

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017